Хет-трик Europlacer на Industry Awards 2018

вкл. .

Получение престижной награды от уважаемого отраслевого издания Circuits Assembly Magazine не остановило компанию Europlacer на пути к заслуженному успеху. Europlacer награжден еще двумя призами NPI Awards за новую высокопроизводительную мультифункциональную платформу atom.

Компания Europlacer, получила награду NPI Award за лучший в промышленном сегменте мультифункциональный установщик компонентов — установщик atom3 . В то же самое время модель atom4 отмечена еще одной премией NPI Award как лучший высокопроизводительный автомат. В дополнение к этим двум наградам, приз Service Excellence Award вновь вручается компании Europlacer. Награждение Service Excellence Award позволяет отметить Europlacer, как компанию, предоставляющую своим заказчикам самый лучший сервис. Эта награда вручается после всестороннего анализа компании по целому ряду объективных, независимо разработанных показателей, которые включают надежность, качество, отзывчивость, технологию и стоимость.

Во время церемонии вручения наград в ходе очередной международной выставки APEX Expo в Сан-Диего, директор Europlacer Americas Джон Перротта поднимался на сцену три раза.

«Разумеется, я был очень рад получить награду Service Excellence Award от имени всего Europlacer, поскольку ориентация на клиентов действительно является основой нашего бизнеса», — сказал Перротта, после вручения первой награды. «Получение пяти наград подряд не имеет себе равных в отрасли, поэтому вы можете себе представить, насколько мы гордимся тем, что были ими отмечены. Особенно в такой высококонкурентной категории как оборудование для монтажа электронных компонентов».

Радость после получения первого приза вскоре была дополнена объявлением о том, что машина atom3 от Europlacer выиграла приз в категории Лучший Мультифункциональный Установщик Компонентов (Multi-Function pick & place). «С двумя нашими моделями новой платформы atom мы выдвигались в отдельные категории премий, надеясь, что мы получим награду в одной или другой номинации», — объясняет Перротта. «Победа в обеих категориях (многофункциональная и высокоскоростная) много значит для нас, особенно сразу после глобального представления оборудования на выставке Productronica в ноябре 2017 года. С момента первого показа наши существующие заказчики и новые компании спрашивают у нас всё больше о том, как atom может помочь им достичь больших объёмов производства в условиях многономенклатурного производства, без уменьшения гибкости и эффективности использования оборудования».

Комментируя получение очередной награды Service Excellence Award, Джон Перротта отметил, что Europlacer стремится дифференцировать себя через свою ориентацию на заказчиков. «Эти главные отраслевые награды подтверждают успех того, что мы намеревались сделать с самого начала: предоставить нашим заказчикам преимущество перед конкурентами. Мы учитываем особенные, специфические запросы полученные с помощью обратной связи от отдельных заказчиков. Опираемся на данные от всей нашей большой базы заказчиков и используем её для разработки новых продуктов. Сама концепция платформы atom возникла как ответ на запросы и отзывы наших заказчиков, и приятно видеть, как этот замечательный новый продукт воплотился в жизнь.»

Посетители APEX 2018 были впечатлены новым запущенным на нашем стенде atom4 в рабочем режиме — полностью протестированным в соответствии со стандартами IPC - CFX — Connected Factory Initiative. Стандартам, открывающим возможности Industria 4.0.