Сотрудничество компании Hella и Goepel electronic

вкл. .

Поставщик автомобильных комплектующих Hella проводит рентгеновскую проверку с помощью систем GOEPEL на трёх своих предприятиях

Компания HELLA, один из самых крупных поставщиков освещения и электроники для автопроизводителей, использует рентгеновские системы компании GOEPEL electronics для инспекции электронных сборок на трёх своих производствах. После использования систем инспекции X-Line 3D в дочерних компаниях Германии и Румынии производство в США является третьим местом проверки качества паяных соединений и компонентов с помощью систем рентгеновской инспекции (AXI) компании GOEPEL electronic.

GOEPEL electronic – X-Line 3D
GOEPEL electronic – X-Line 3D

GOEPEL electronic – X-Line 3D

«Мы выбрали компанию GOEPEL electronics как явного победителя расширенного сравнительного тестирования», – рассказывает представитель компании HELLA д-р Маркус Рихтер. «На наше решение повлияли системы трёхмерной рентгеновской инспекции, установленные в производственной линии специально для компании Hella, и всемирная поддержка этих систем. Высококачественные и быстрые системы рентгеновской инспекции обеспечивают равноценную гарантию качества на всех производственных площадках – в Германии, Румынии и США. Мы будем продолжать внедрение систем компании GOEPEL electronics на других наших производствах».

«Тот факт, что наши рентгеновские системы используются на трёх разных производственных площадках, показывает их высокое качество и эффективность», – говорит Андреас Турк, региональный менеджер по АРИ в компании GOEPEL electronic. «Компания HELLA убедилась в скорости и повторяемости инспекции наших систем, что позволяет экономить время и снижать затраты. Компания GOEPEL electronics гордится своим обеспечением контроля качества на одном из ведущих поставщиков автомобильных комплектующих. В будущем плодотворное взаимодействие может быть расширено со взаимной выгодой».