Автоматический сборочно-монтажный комплекс Europlacer iineo

Компания ООО «Новые Технологии» представляет сборочно-монтажный комплекс для производства электроники Europlacer iineo. Сборочно-монтажный комплекс Europlacer iineo может применятся для сборки электронных изделий любой сложности. В зависимости от текущих требований к производству, установщик компонентов может производить:

  • сборку прототипов новых устройств
  • сборку сложных и насыщенных изделий с проверкой электрических параметров устанавливаемых компонентов
  • монтаж SMT компонентов при сборке серийных изделий в режиме 24/7

Комплекс конструктивно выполнен для обеспечения максимальной гибкости при сборке электроники. Надежная система контроля высоты захвата компонентов позволяет производить переналадку установки за считанные минуты. Автоматическое измерение уровня установки компонентов позволяет гарантированно монтировать элементы даже на печатные узлы поверженные эффекту коробления.
Автомат предоставляет ряд неоспоримых преимуществ при производства специальной аппаратуры, благодаря максимально возможному количеству одновременно загруженных типономиналов компонентов, возможностью работы с компонентами в россыпи и поверяемому измерительному модулю.

Сборочно-монтажный комплекс Europlacer iineo
Сборочно-монтажный комплекс Europlacer iineo

Сборочно-монтажный комплекс для производства электроники Europlacer iineo

Установка компонентов любой сложности

Видео 1. Пример установки SMD компонентов на сборочно-монтажном комплексе Europlacer iineo

Запросить информацию

Если Вы хотите получить больше информации, заполните эту форму,
специалисты компании свяжутся с Вами в ближайшее время.

Вы также можете связаться с нами по телефону 8 (812) 448-53-24.

Миниатюрные интеллектуальные питатели ii-feed

Миниатюрные интеллектуальные питатели ii-feed
Миниатюрные интеллектуальные питатели ii-feed

Рис 1. Миниатюрные интеллектуальные питатели ii-feed

Решение по подаче компонентов ii-Feed — это совмещение концепции применения подкатных тележек (картов) и необходимости максимальной миниатюризации подающих элементов. Полученное решение позволяет придать установщикам компонентов Europlacer максимально возможную гибкость, уменьшить стоимость питателей при сохранении максимальной надежности и интеллектуальности оборудования.

Каждый отдельный ii-Feed миниатюрный элемент-питатель — это полностью интеллектуальная система, содержащая минимум механических частей. Питатели ii-Feed, несмотря на свои миниатюрные размеры, обеспечивает такую же интуитивность в работе, как и все другие питатели Europlacer.

Подробнее

Измерение электрических параметров устанавливаемых компонентов

Измерение электрических параметров устанавливаемых компонентов
Измерение электрических параметров устанавливаемых компонентов

Рис 2. Измерение электрических параметров устанавливаемых компонентов

Возможность измерять электрические характеристики устанавливаемых компонентов — критически необходимая функция оборудования для предприятий, работающих в областях с высокими требованиями качеству готовых изделий, таких как автомобильная промышленность, ОПК, медицинские или авиакосмические приборостроительные компании.

Особенно важно то, что измерительный модуль, в ходящий в состав измерительного комплекса Europlacer, может быть поверен, как внесенный в Российский Государственный реестр измерительный прибор. Это гарантирует Вам и Вашим заказчикам высокое качество выпускаемой продукции.

Подробнее

Smart-насадки для захвата компонентов

Smart-насадки для захвата компонентов
Smart-насадки для захвата компонентов

Рис 3. Smart-насадки для захвата компонентов

Благодаря интеллектуальной системе 3Dps в установщиках Europlacer любое соприкосновение установочной головки с насадкой с компонентами и любыми другими поверхностями фиксируется системой с обратной связью. Как результат отпадает необходимость применения сложных и дорогих насадок. В оборудовании Europlacer используются смарт-насадки, изготовленные из специальных антистатических термопластиков, что позволяет значительно снизить их стоимость. Также устраняется возможность повреждения чувствительных к электростатическим разрядам компонентов поверхностного монтажа.

Подробнее

Установщик компонентов Europlacer становится действительно универсальными сборочным комплексом,
способным изготовить изделие любой сложности с применением всех стандартных и нестандартных элементов.